Витебск, пр-т Московский, 86
Орша, ул. Мира, 10

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика  в отношении обработки файлов cookie
Навигация

     УТВЕРЖДЕНО
       Директор  
ООО «Витфалия - ПромтехСервис»
Краузе К.В __________________
                       «___»________________2023г.

ПОЛИТИКА
обработки персональных данных пользователей интернет-сайта и обработки cookies


1. ООО «Витфалия - ПромтехСервис» медицинский центр «ТиАмо» на интернет-сайте https://tiamomed.by/ (далее – Сайт) являются общедоступным.
2. Обработка персональных данных пользователей Сайтов (далее – посетителей) осуществляется с целью предоставить посетителям Сайта:
 https://tiamomed.by/  возможность записаться на прием к врачу в медицинский центр ООО «Витфалия - ПромтехСервис» медицинский центр «ТиАмо», г. Витебск, пр-т Московский, д.86) посредством электронной заявки. Заявка оформляется в разделе Сайта «Записаться онлайн».
3. Для этой цели осуществляется обработка следующих персональных данных:
     имя;
     номер телефона.
4. Правовым основанием обработки персональных данных, указанных в пункте 3, является согласие в соответствии с пунктом 3 статьи 4 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» (далее – Закон).
5. Для обеспечения эффективной работы Сайта используется специальная технология Cookies, представляющая собой создание и обработку небольших файлов с данными, содержащими в себе уникальные идентификаторы.
6. Cookie-файлы временно сохраняются на жёстком диске компьютера или мобильном устройстве посетителя при первом посещении Сайта, что позволяет распознавать браузер посетителя при повторных обращениях, а также Cookie-файлы используются в электронных сообщениях, которые Сайт отправляет посетителю.
7. Сайт использует Cookie-файлы для идентификации посетителя во время работы с Сайтом. Это помогает выводить оптимальное для посетителя содержимое Сайта и обеспечивать наиболее комфортное использование информации на Сайте, а также по результатам переходов посетителя постепенно совершенствовать архитектуру Сайта.
8. Целями обработки Сookies являются:
     идентификация самых востребованных разделов Сайта;
     оценка привлекательности ресурсов, предназначенных для потенциальных посетителей;
     сбор качественных и количественных поведенческих данных о пользователях интернет-сайта, чтобы учесть их предпочтения и предоставить им релевантный контент.
9. На Сайте используются Cookie-файлы следующих категорий:
     строго необходимые;
     эксплуатационные;
     функциональные;
     аналитические.
10. Строго необходимые Cookie-файлы позволяют посетителю переходить с одной страницы Сайта на другую и использовать его базовые возможности – такие как зоны безопасного обмена данными или корзина.
Строго необходимые Cookie-файлы используются для того, чтобы: идентифицировать посетителя на Сайте и определить учетную запись посетителя на Сайте (если она есть);
     убедиться, что у посетителя есть доступ к нужным услугам Сайта, когда каким-либо образом меняется его архитектура;
     соответствовать нормам безопасности.
11. Эксплуатационные Cookie-файлы собирают информацию о том, как именно посетитель пользуется Сайтом (например, какие страницы посещает, случаются ли во время сеансов ошибки). Данные Cookie-файлы не собирают информацию, позволяющую идентифицировать посетителя и предназначены исключительно для того, чтобы совершенствовать работу Сайта, лучше понимая, что нравится посетителям, а также измерять эффективность рекламы.
Эксплуатационные Cookie-файлы используются для того, чтобы:
     собирать данные для веб-аналитики и получать статистику работы Сайта; осуществлять аффилированное отслеживание – предоставлять обратную
     связь аффилированным ресурсам о том, что посетители Сайта также заходили и на их сайт(ы);
     получать данные о количестве посетителей Сайта, которые открывали страницу конкретной услуги;
     совершенствовать Сайт, изучая ошибки в его работе; тестировать различные интерфейсы Сайта.
12. Функциональные Cookie-файлы позволяют обеспечивать услуги и запоминать настройки и параметры, чтобы в будущем предлагать посетителю персонализированный сервис во время посещения Сайта.
Функциональные Cookie-файлы используются для того, чтобы:
     запоминать настройки, примененные посетителем ранее – такие как шаблоны, размер шрифтов, предпочтения и палитры;
     запоминать, какие системные вопросы посетителю уже задавали (включая предложения принять участие в том или ином опросе) и ответы на них;
     запоминать взаимодействие посетителя с определенным компонентом содержимого Сайта или списком услуг, чтобы более не выводить их, когда они теряют свою актуальность;
     обеспечивать и выводить встроенные видеофайлы.
13. Аналитические Cookie-файлы позволяют запоминать поведение посетителя на Сайте (какие страницы открывал и по каким ссылкам проходил в рамках своего сеанса посещения).
аналитические Cookie-файлы используются для того, чтобы:
     предоставлять рекламным сетям информацию о вашем сеансе посещения, чтобы они могли предлагать вам актуальную рекламу и/или подсказать разработчикам Сайта, какая реклама могла бы заинтересовать посетителя на страницах Сайта.
14. Сайт используют сервис аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого. 
15. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать посетителя, однако может помочь улучшить работу Сайта. Информация об использовании посетителем Сайта, собранная при помощи
cookie, передается Яндексу и хранится на сервере Яндекса в ЕС и Российской Федерации. Яндекс обрабатывает эту информацию для оценки использования посетителем Сайта, составления отчетов о деятельности Сайта и предоставления других услуг. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс.Метрика.
16. Сайт использует инструмент анализа Вебвизор Яндекса, с помощью которого записываются случайно выбранные посещения (только с анонимным IP-адресом). Таким образом, отчеты состоят из движений мыши, щелчков и использования клавиатуры, которые позволяют визуализировать отображение отдельных посещений Сайтов. Данные, собранные Вебвизором, не являются персональными данными и не передаются третьим лицам. Собранные данные хранятся и обрабатываются в ЕС и в России.
17. Используя Сайт, посетитель соглашается на обработку данных о нем Яндексом в порядке и целях, указанных выше, в соответствии с Политикой конфиденциальности Яндекс.
18. Сайт использует инструмент GTM для сбора данных и анализа Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США («Google»). Политика конфиденциальности сервиса Google размещена на странице: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/tag-manager/use-policy/
19. В зависимости от используемых посетителем браузера и устройства используются разные наборы cookies, включающие в себя строго необходимые, эксплуатационные, функциональные и аналитические cookies.
20. При посещении Сайта посетитель имеет право согласиться на обработку cookies или отказаться от обработки этих данных.
21. Отключение cookies не влечет невозможность доступа к Сайту или его частям.
22. Отключение строго необходимых и эксплуатационных Cookie-файлов влечет невозможность гарантировать корректную механику и безопасность работы Сайта в целом, а также корректность взаимодействия с его разделами, подразумевающими повышенную безопасность. Корректная работа Сайта возможна только при обработке строго необходимых и эксплуатационных cookies.
23. Отключение аналитических и функциональных cookies не позволяет определять предпочтения посетителей Сайтов, в том числе наиболее и наименее популярные страницы, и принимать меры по совершенствованию работы Сайта, исходя из предпочтений посетителей.
24. Cookies и персональные данные, указанные в пункте 3 настоящей Политики, не распространяются и не передаются третьим лицам с целью идентификации пользователя.
25. Посетитель может отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем Интернет-браузере.
26. После того как посетитель даст согласие на использование Cookie-файлов     в      форме      согласия,      размещенной     на      Сайте,      Cookie-файл
подтверждающий это, будет размещен на компьютере или ином устройстве посетителя, чтобы заново не спрашивать согласия каждый раз, когда посетитель заходит на Сайт.
27. Пользователь в любое время может направить сообщение с имеющимся у него вопросом, в части использования ООО «Витфалия - ПромтехСервис» медицинский центр «ТиАмо»  файлов сookie, лицу, ответственному за осуществление внутреннего контроля за обработкой персональных данных на электронную почту info@tiamomed.by

 

Меню сайта
Свяжитесь с нами